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Estudios de Sensibilidad alimentaria2019-07-26T02:10:45+00:00

¿Qué es la sensibilidad alimentaria IgG?

Dentro de las reacciones a los alimentos, ImuPro analiza las reacciones mediadas por el sistema inmunológico frente a alimentos concretos que estén mediadas por los anticuerpos IgG. También se denominan alergias alimentarias tipo III

Las alergias alimentarias tipo III se diferencian de una alergia clásica a un alimento en que se desencadenan cuando el sistema inmunitario produce anticuerpos IgG específicos. Estos anticuerpos pueden llevar a procesos inflamatorios y síntomas de manera retardada, dentro de las primeras 72 horas tras haber ingerido el alimento.

Una alergia clásica (tipo I) se produce cuando el sistema inmunitario produce anticuerpos IgE específicos. Estos anticuerpos desencadenan a una reacción alérgica inmediata. Los síntomas aparecen en segundos o minutos: hinchazón severa, dificultad respiratoria, erupción, picor e incluso shock.

Elige tu test

Elija el test ImuPro más apropiado para usted: puede disponer desde un test meramente diagnóstico hasta un completo análisis con una guía nutricional personalizada y recetas adaptadas a sus necesidades personales.

120€

Análisis de los 44 alimentos más comunes (lácteos, cereales y huevos)

Pruebas de sensibilidad al gluten no celíaca

Incluye:

Informe individualizado (ver)

Sin recomendaciones dietéticas ni recetas

Disponible en sangre venosa y sangre capilar

¿Qué alimentos se analizan?

COMPRAR

190€

Análisis de 90 alimentos incluyendo distintos tipos de carne, verduras, frutas, cereales, lácteos y huevos.

Pruebas de sensibilidad al gluten no celíaca

Incluye:

Informe individualizado (ver)

Recomendaciones dietéticas (ver)

Disponible en sangre venosa y sangre capilar

¿Qué alimentos se analizan?

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290€

Análisis de 180 alimentos incluyendo carnes, verduras, frutas, cereales, lácteos y huevos y sus alternativas

Pruebas de sensibilidad al gluten no celíaca

Incluye:

Informe individualizado (ver)

Recomendaciones dietéticas (ver)

Libro de recetas (ver)

Disponible en sangre venosa y sangre capilar

¿Qué alimentos se analizan?

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390€

Análisis de 270 alimentos incluyendo carnes, verduras, frutas, cereales, lácteos y huevos y sus alternativas y aditivos alimentarios

Pruebas de sensibilidad al gluten no celíaca

Incluye:

Informe individualizado (ver)

Recomendaciones dietéticas (ver)

Libro de recetas (ver)

Disponible en sangre venosa

¿Qué alimentos se analizan?

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¿Cómo funciona el test de sensibilidad alimentaria ImuPro?

 Sensibilidad alimentaria en sangre

La prueba de sensibilidad alimentaria ImuPro se realiza en sangre.

Puedes solicitar la realización de la prueba en un centro de extracción de sangre que te facilitaremos o, si lo prefieres, te enviaremos un kit a tu domicilio para que te realices la prueba en casa mediante un pinchazo en el dedo (sangre capilar)

Analítica de sangre venosa

Disponible para los siguientes tipo de test:
 

Contacte con nosotros y le facilitaremos el centro de extracción más cercano a su domicilio en el que puede realizarse la extracción de sangre.

Adquiera su test ImuPro a través de la tienda en la modalidad de “sangre venosa”.

Imprima el documento de solicitud y el Formulario de examen que le enviaremos a su correo electrónico con el que tendrá que ir al centro de extracción facilitado para realizarse la prueba.

Analítica de sangre capilar

Disponible para los siguientes tipo de test:
 

Adquiera la prueba para extracción por sangre capilar que desee realizarse a través de nuestra web o contacte con nosotros (formulario de contacto)  para que podamos asesorarle sobre la prueba más conveniente en su caso concreto.

Reciba el kit en su domicilio en un plazo de 24-48 horas desde su compra.

Dentro del kit encontrará las recomendaciones para la correcta obtención de la muestra. Puede visualizar un video explicativo pinchando aquí.

Estrategia Nutricional

ImuPro te proporciona una guía para poder retirar temporalmente los alimentos con niveles altos de IgG y corregir tu alimentación de manera personalizada.

La estrategia nutricional propuesta con ImuPro está basada en el seguimiento de tres fases:

  • Fase de eliminación
  • Fase de provocación
  • Fase de estabilización

1. Fase de eliminación

Durante la fase de eliminación puede consumir los alimentos sin niveles elevados de anticuerpos IgG en un ciclo de rotación de 4 días. Esto ayuda a prevenir el desarrollo de nuevas alergias alimentarias retardadas y malnutrición. Durante esta fase son evitados todos los alimentos con niveles elevados de anticuerpos IgG. Evitándolos se pueden reducir e incluso detener los procesos inflamatorios.

2. Fase de provocación

Tras la fase de eliminación comienza una dieta de provocación que incluye la introducción gradual de los alimentos que se habían evitado, uno a uno. La fase de provocación le ayuda a encontrar sus “alimentos desencadenantes” personales. Deberá reintroducirse sólo un nuevo alimento cada vez para determinar si puede o no ser responsable de sus dolencias.

3. Fase de estabilización

Durante la fase de estabilización, se evitan los alimentos desencadenantes identificados en la fase de provocación durante al menos un año, de forma que los anticuerpos IgG pueden degradarse y su organismo se puede recuperar. A continuación, comienza otra fase de provocación. Puede encontrar que sólo son uno o dos los alimentos que deberá evitar permanentemente.

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Rellena nuestro FORMULARIO DE CONTACTO y te contestaremos en la mayor brevedad posible.

También puedes contactarnos a través del teléfono +34 918 459 876 o del e-mail info@microecologia.com