Estudios de Sensibilidad Alimentaria

¿Qué es la sensibilidad alimentaria?

La sensibilidad alimentaria o alergia retardada tipo 3 se mide en sangre y permite establecer una estrategia terapéutica y nutricional más precisa cuando existe algún problema crónico de salud, o relacionado con la disbiosis intestinal y aumento de permeabilidad intestinal.

 

La estrategia nutricional consiste en evitar a corto plazo los alimentos que provocan un aumento de IgG, con una rotación mínima de los alimentos con IgG dentro de los valores de referencia.

La segunda fase consiste en reintroducir poco a poco los alimentos evitados en la primera fase.

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Análisis de 44 alimentos

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No es necesario prescripción médica. Al realizar la compra está incluido la interpretación del resultado por nuestro departamento científico.

Los niños mayores de 12 meses de edad pueden realizarlo. Si el niño es menor de 12 meses de edad, se recomienda que la madre se realice la analítica. Esto se debe a que el bebe hereda todos los anticuerpos IgG de la madre durante el embarazo.

Recibirá los resultados por correo electrónico en un plazo máximo de 7 días hábiles desde la recepción de la muestra en el laboratorio.

Si un profesional de la salud no le ha recomendado la analítica, con la compra se incluye la interpretación del resultado por nuestro departamento científicos. Si detectan que necesita iniciar un tratamiento, recomendarán un profesional de la salud para que realice el seguimiento.

Si un profesional de la salud ha recomendado la analítica se deberá indicar en el formulario de examen para notificarle por correo electrónico los resultados.

¿Cómo funciona?

Consiste en un análisis de una muestra de sangre con la máxima calidad certificada en los procesos de laboratorio (ENAC, ISO9001)

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